Название: House on Haunted Hill.
Рейтинг: NC-21.

А можно прорекламировать свою (не свою) ролевую прямо во флуде/в людой другой теме напрямую для рекламы непредназначенной?
Нет. У нас есть Пиар-аккаунт и Пиар-раздел, где, собственно каждый и может реклами все, что он хочет и сколько хочет.

Есть минимум символов для поста?
К сожалению есть. Минимум — 100 символов, но есть и максимум. Прошу, старайтесь не расписываться более чем на 18000 символов. Ваш партнер устанет вас читать!

Какая у вас система игры?
У нас все дело происходит в эпизодах. Так и Гейм-мастеру удобнее зна вами следить, и игроки не путаются во всех этих форумах-подформумах-категориях.

Гейм-мастер? Это что за птица?
Мастер — в ролевых играх так называют человека, который:
Проводит основную работу по подготовке и организации игры, включая подготовку правил, раскрутку мероприятия, приглашение и отбор участников.
Определяет правила взаимодействия персонажа с миром и реакцию мира на действия персонажа.
Создает и контролирует сюжет игры.
На нашей ролевой гейм-мастером является Эрика Линнистер.

Каким образом гейм-мастер (можно его сокращенно ГМ звать) определяет правила взаимодействия персонажа с миром?
ГМ может влиться в любой отыгрыш в виде независимых сил природы или (в нашем случае) дома. Он может внезапно известить участников ролевой о притаившейся опасности и с помощью чистого рандома указать игрокам степень их везучести при данном раскладе. У ГМа есть волшебный артефакт — шестигранный кубик. При попадании в какую-то заготовленную  ГМом ситуацию игроки получают число от одного до шести, что и определяет их степень удачи. Так 1 — самый плохой исход (скорее всего - тяжелое увечье, с согласия игрока — смерть), 6 — чудесное спасение без или с минимумом повреждений тела и души персонажа. Каждый раз ГМ оговаривает разброс каждого числового значения для конкретного игрока.

Я не могу определиться с чем-либо в своей анкете (не выбрать имя, внешность, что-то еще), мне может кто-нибудь помочь?
Конечно, у нас есть специальная тема. Также, если вы вдруг захотите что-либо сменить, вы можете это сделать до того, как ваша анкета будет перенесена в архив принятых анкет.

Я боюсь играть, боюсь ГМа, игроков, клавиатуру.
Не бойтесь, у нас все хорошие, мы не кусаемся, мы только обнимаем и поим чаем с печенюшками.

У меня уже есть один персонаж. Хочу еще!
К сожалению, на данном проекте запрещено иметь несколько персонажей.

Я хочу внешность %имя суперкрасавицы%, но она занята. А человек, который ее за собой закрепил давно не появлялся.
Смело стучите Эрике Ланнистер в ЛС, она свяжется с этим человеком. Если в течение трех дней после этого запроса ответ получен не будет, администрация освобождает внешность от закрепления. Исключение делается для тех, кто предупреждал, что их не будет какое-то время.

Как долго можно заходить и не предупреждать никого до того, как меня удалят за неактивность?
Мы люди лояльные. Будем ждать вас в течение двух недель. Но тут вы не застрахованы от того, что у вас могут увести вашу любимую внешку.

Я уезжаю к бабушке/на море/у меня сессия. Не будет продолжительный период.
Есть специальная тема, где вы можете поделиться с нами этой печальной новостью. И тогда ваша внешность, да и сам персонаж останутся при вас.

А когда сие действо происходит?
В игре сейчас 2013 год, конец мая.

Мою анкету приняли, я сделал все, что мне было рекомендовано сделать, а теперь я жажду ролевого общения! К кому бежать?
Для начала посмотрите в список активных квестов. Есть текущий квест, в котором указано: для всех гостей дома? Свяжитесь с администрацией, она поможет вам влиться в этот отыгрыш. Если текущий квест подходит к концу/он вас не заинтересовал, можно найти партнера для отыгрыша флешбека/флешфорварда.

Мой партнер по игре не появляется (он удален за непосещаемость, решил уйти с ролевой, пропал без вести), а он должен мне пост.
Если вы очень сильно заинтересованы в доигрывании вашего действа, напишите Гму. Он с радостью доиграет с вами, взяв на себя роль пропавшего игрока.

Я хочу дать своему персонажу суперспособность, можно?
Нет, нельзя. Данный проект не предусматривает никаких поправок на что-либо сверхъестественное.

А кем тогда моему персонажу быть?
Любая социальная роль из нашего объективно доступного каждому игроку мира может быть ролью вашего персонажа. Не можете выбрать — прошу сюда.

⊗⊗⊗
Помните о стандартных правилах оформления постов.